Здравствуй, Гость! Я вижу, что ты дорогой путешественник читаешь эту маленькую рекламу. Ну, и на этом тебе спасибо! Я хочу рассказать тебе о ролевой игре, которая называется " ~Грозные КВ. Осенний Ветер~.
История этого форума очень длинная. Он уже один раз умер и все участники его покинули. Но не будем о грустном! Форум возродился, а это самое главное. Мы потихоньку начинаем вливаться в мир и обустраиваться.
А теперь, Гость, давай я расскажу тебе о самом форуме! Эта ролевая посвящена Котам-Воителям. Наверно, ты читал книги Эрин Хантер? Ну тогда, слушай. После того, как коты-воители во главе с Огнезвёздом отправились в путешествие на новое место, тут многое изменилось. После постройки второй дороги, лес снова ожил. Животные и птицы вернулись в этот прекрасный мир. И случилось неожиданное!
Помните Горелого? Маленького оруженосца Грозового племени, который бежал к Ячменю, жить в амбаре? Так вот. Одним прекрасным солнечным днем, Горелый и Ячмень лежали у амбара. Внезапно из кустов показались многочисленные кошачьи морды. Знаешь, я не буду описывать их разговор. Но знай в лесу снова поселились Коты-Воители! Пусть и не те, но все равно. И ты, да, да! Ты обязан быть среди них!
http://kotikivoitelive.mybb.ru/