Здравствуйте, уважаемые гости. Добро пожаловать на форум CW Deja Vu. Мы рады видеть вас на нашем форуме, также рады читать ваши отзывы, какими бы они ни были. Если вы отзываетесь о нас плохо, мы все равно рады, потому что наш форум вам не равнодушен.) Но небольшая просьба: выражайте свое недовольство не слишком грубо. И без матов, пожалуйста. Мы прочитаем каждый отзыв и ответим каждому.
Отзывы/жалобы/предложения.
Сообщений 1 страница 20 из 72
Поделиться29 марта 21:47:08
Извините за беспокойство.
Я зарегистрировалась как Льдистый путь, но мне не приходит пароль. Можете сменить на
Поделиться39 марта 21:50:11
кот
ничего страшного:)
готово, можете входить)
этого персонажа, как понимаю, удалять?
Поделиться49 марта 21:53:09
да, спасибо
Поделиться59 марта 21:59:39
Все, зашла,спасибо.
Также оставлю отзыв:
мне очень понравилась идея. Я видела похожее, но чтобы всем форумам помогать - это впервые.
Единственный минус - многое взято с ПКВ
Отредактировано Льдистый Путь (9 марта 22:04:47)
Поделиться610 марта 07:15:22
что именно? пф. не вижу сходства.
Поделиться710 марта 08:17:27
Льдистый Путь
мне очень понравилась идея. Я видела похожее, но чтобы всем форумам помогать - это впервые.
стараемся.)
с ПКВ совершенно ничего не взято, одни лишь дизайны и уроки, таких мастеров как мартини, винтаж и парамош - больше ничего. форум делался по мотивам стайлинга, так что форум более или менее смахивает на него, но никак не на ПКВ.
Поделиться812 марта 16:16:42
Мне пароль не пришёл на почту.
Просьба заменить на
Поделиться912 марта 16:17:42
кстати, при упоминании стайла стайлинг не говорится, обычно пишут стайл. или стайл фотошоп.
Поделиться1012 марта 16:29:34
кашемировый
пароль изменен.
кстати, при упоминании стайла стайлинг не говорится, обычно пишут стайл. или стайл фотошоп.
всегда говорила стайлинг, уже привыкла, врятли буду менять произношение, но спасибо хз
Поделиться1112 марта 16:31:12
пароль изменен.
благодарю.
Поделиться1212 марта 16:52:32
Не увидела темы Партнёрство. Хотела бы предложить партнёрство с моим форумом поддержки - http://supportcwmi.mybb.ru/
Поделиться1312 марта 17:28:40
Честно, но мне не очень понравилось то, что нельзя просмотреть профиль человека, не зарегистрировавшись.
Ну вот представьте, смотрю - знакомый ник. Хочу посмотреть профиль, авось что-то знакомое появится, но тут мне вылезает не вполне приятная фраза:
"Облом тебе милый! Сначала регистрация, потом профиль)".
Ладно. Найти человека я может как-нибудь, да смогу, но именно эта фраза произвела не очень приятное впечатление и лично у меня отбила весь интерес к форуму.
-зато не грубо, чо-
Поделиться1412 марта 17:56:28
Ишта
скриптбыл сделан во избежание плагиата, хотя плагиатчик итак может "взять" элементы посетив, например, гостевую книгу.
Мы задумаемся над вашим предложением, скорее всего, скрипт будет убран. Надеюсь, будет удобнее, ибо мы делаем все для удобст гостей.
кашемировый.
темы партнерства у нас пока нет, конечно, мы не будем против)
устанавливаем баннер в таблице и создаем отдельную тему в рекламе. ждем взаимности:)
Поделиться1512 марта 18:02:48
у вас зарегестрировалась, а пароль не приходит. смените)и поставьте баннер SBA в друзья. мы вас туда перенесли)
Поделиться1612 марта 18:19:48
у вас зарегестрировалась, а пароль не приходит. смените)
новый пароль: 1111
Поделиться1712 марта 18:46:13
`absence
именно. поэтому и неясно, зачем закрывать профиль, если есть открытые темы, в которых - бери не хочу...
ну если не убирать скрипт, то можно было бы милее попросить пользователя зарегистрироваться. ведь это может отбить даже любопытство.
Поделиться1812 марта 18:56:51
Ишта
скрипт уже убран, надеюсь, теперь притензий нет? хз
Поделиться1912 марта 19:19:39
`absence
коварный шалунишка.
теперь нет.
Однако теперь я хочу найти автора этих работ на ДА и таки доканать его!
*человек яро пытающийся научиться нормально разукрашивать котэ*
Поделиться2012 марта 19:21:55
Ишта
вот и хорошо хз
автор рисунков RougeCat, иностранный автор, Бог Вам в помощь:3